Вторник, 24.10.2017, 08:42
Приветствую Вас Гость | RSS

Таня Гроттер. Продолжение эпохи.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Нася-Лавина 
Форум » Важно! » Анкеты » Краткая анкета Наси Лавиной (Краткая анкета для администраторов.)
Краткая анкета Наси Лавиной
Нася-ЛавинаДата: Вторник, 07.08.2012, 20:14 | Сообщение # 1
Главная влипальщица
Группа: Администратор
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 1753
Статус: Offline
1.ФИО: Нася Лавина
2.Возраст: 15 лет
3:Отделение: Темное
4.Характер (не менее 3 строк): Нася обожает болтать с друзьями, ведь она очень общительна. Почти все время Нася проводит с Сергеем- ее двоюродным братом. Она считатет друзьями всех, с кем она знакома. Но со светленькими у нее другой разговор. Она часто их задирает и упрекает в чем-то. Но иногда бывают исключения. Нася обожает всякие ненужные побрикушки. Также она любит рисовать, но не дай Бог кто-нибудь скажет об этом. Нася сразу звереет. Ну, а в общих чертах Нася привлекательна и дружелюбна.
5.Внешность (не менее 3 строк): Нася-девушка с прямыми черными волосами. Иногда Нася краситься в блондинку или шатенку. Но чаще всегео она брюнетка. Нася носит мини-юбки и открытые топики. Иногда она одевает обтягивающие джинсы, свитера или футболки. Перейдем к деталям. Глаза у Наси ярко-бирюзовые. И это тоже не на совсем. Потому что цвет ее глаз зависит от того, что она ест. На лице находятся родинки: одна под правым глазом, а другая чуть правее верхней губы. Никаких прыщей, черных точек и т.д. Ее кожа чистая и гладкая.

6.Биография (не менее 4 строк): Нася родилась в Москве, как и ее двоюродный брат Сергей. Своих родителей она не знала, потому что они от нее отказались, когда ей был годик. Нася жила у своей тети Кати. Она с ней хорошо ладила, они были хорошими подругами. Потом Нася познакомилась со своим братом Сергеем и его сестрой Таней. Нася научилась у Сергея играть на гитаре. Поэтому, когда ей было грустно она уходила в лес и играла на гитаре. У нее до сих пор осталась эта привычка.
7.Магические способности: Нася умеет строить чью-либо судьбу во благо тому или иному магу. Она может воскресить кого угодно. Этим она похожа на некромагиню. Также она подзеркаливает. Очень хорошо. Нася придумывает зелья, которые работают на всех кроме магов, у которых есть сильные артефакты. Также она может угадать движения противника на несколько секунд вперед.
8.Амулеты, летательный аппарат, Дырки от Бублика, Зеленые мозоли и прочее: Амулетов очень много. Даже перечислять не буду. Лет. аппарат: летучая мышь (живая). У Наси 2.000 Д.о.Б. и 900 зеленых мозолей. Также у нее есть домашние питомцы: черная кошка- Муська, тарантул-Джо (обратите внимание на это имя, ха-ха) и какаду-Антошка (ну прям, экзотика dry ).
10.Отношение к другим существам: Нечисть Нася любит. Она очень хорошо с ней ладит. К Лысегорским ведьмам уважительно. К Темным стражам с восхищением, полная противоположность- Светлые стражи. Тартар ее немного интересует. Светленьких магов Нася не любит, но старается быть дружелюбной. Равнодушие у нее вызывает только тарелка с супом.
11.Связь с вами:
 
Форум » Важно! » Анкеты » Краткая анкета Наси Лавиной (Краткая анкета для администраторов.)
Страница 1 из 11
Поиск: