Вторник, 24.10.2017, 08:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Таня Гроттер. Продолжение эпохи.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Нася-Лавина 
Форум » Важно! » F.A.Q. (обязательно читать) » Карта (Заблудился? Мы тебе поможем!)
Карта
Нася-ЛавинаДата: Суббота, 28.07.2012, 13:18 | Сообщение # 1
Главная влипальщица
Группа: Администратор
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 1753
Статус: Offline
Привет, Юный Маг!

Мы поможем тебе узнать где, что и когда! Ну то есть все объясним и покажем!
Итак начнем:
Вот наша карта:

Ты уже знаешь что молодые волшебники проходят обучение в магических школах. Так вот сейчас мы их перечислим!
1.Школа магии Тибидохс на острове Буяне. Здесь учился Сарданапал Черноморов, наш любимый академик, Феофил Гроттер и Леопольд Гроттер.
2.Школа Скаредо. Жаль о ней мы ничего не знаем, потому что школу когда-то проглотил колодец Посейдона.
3.Магическая школа в Магфорде в Англии. Да-да, именно здесь учился Гурий Пуппер.
4.Школа Тюбинг на Тибете. О ней мы ничего не знаем, так как она очень далеко от нас.

Взрослые волшебники могут жить где угодно, хоть на Буяне, хоть среди лопухоидов (проживание магов в Москве было запрещено из-за Мефодия Буслаева, допускались только короткие поездки), хоть в Магфорде и других магических городах, или уединённо в глуши, как Леопольд и Софья Гроттеры.

Идем дальше:

Лысая Гора — важный магический центр, целая индустрия. Там есть все — рестораны, парикмахерские, рекламные агентства, кинотеатры и телестудии. В основном там тусуется нежить.

Магфорд находится в Англии. В Англии в отличие от России маги летают на метлах, а не на пылесосах, и используют волшебные палочки вместо колец.

Трансильвания — пристанище вампиров и оборотней, мрачное место, куда магам лучше не заглядывать. Известные нам вампиры: Герман Дурнев, председатель ассоциации вампиров, Малюта Скуратофф, Бум и оборотень Халявий.

У волшебников также есть свои СМИ — газета "Сплетни и Бредни",газета "Последние Магвости", известные передачи Грызианы Припятской, Вени Вия, радиостанция «Колдуйбаба» и другие.
Большинство этих телепередач снимаются на Лысой Горе.

Теперь о спорте:

Международный спорт всех магов — драконбол. Правила просты — пять мячей — пламягасительный (3 очка), чихательный (2 очка), перцовый (5 очков), одурительный (1 очко) и обездвиживающий (10 очков).

Также присутствуют заговорённые пасы:

Гуллис-дуллис - Цап-царапс (блок.)
Труллис-запуллис - Леос-зафинделеос (блок.)
Фигус-зацапус - Щупс-курощупс (блок.).


Две команды, по десять человек в каждой; воротами является дракон, в пасть которого забрасываются мячи. Игра заканчивается, когда все мячи забиты или все игроки проглочены драконами; также иногда используется схема, когда на замену выбывшему игроку выходит другой со скамейки запасных (Матч команды Невидимок против сборной мира).

Известные команды:
1.Команда Тибидохса
2.Команда невидимок Магфорда
3.Команда гандхарв
4.Команда муз
5.Команда бабаев
6.Команда оборотней
7.Команда полярных духов
8.Сборная мира
9.Сборная вечности
10.Команда упырей
11.Команда лысегорских ведьм
12.Сборная теней
13.Команда джиннов


Так же существует Бешеное Родео. Им тешились маги в средневековье. Специальным заклинанием оживляют, например, скамью. Затем пытаешься её укротить, поставить на место. Ещё в волшебном мире, при управлении Чумы-дель-Торт, был тухлобол. Мячами служит тухлое мясо, которое нужно забросить в ворота противника, а воротами служат черепа с отверстием на макушке. Самое сложное, что тебе постоянно пытаются выцарапать глаза гарпии или Мёртвый Гриф.

Правительство:

Правительство в английском волшебном мире — Магщество Продрыглых Магций. Оно определяет магическую экономику и политику в мире, назначает даты драконбольных матчей и так далее. Известными членами Магщества являются Бессмертник Кощеев, Тиштря и Графин Калиостров, полувампиры Франциск и Вацлав.
Но в России главными властями являются «чиновники» Лысой Горы. Однако русские и английские власти «не общаются» друг с другом. Единственные взаимные отношенния, которые могут быть между ними — это война.

История:

Магию создал, собрал из мельчайших частиц великий маг по имени Ной. У него был ученик Древнир, а у Древнира — ученик Сарданапал Черноморов. Во времена Древнира была война с нежитью, и ученики всех школ после окончания шли на войну. В давние времена всех злобных бессмертных существ (из известных это Чума-дель-Торт, хаос и Безликий Кводнон) заточили в темницы за Жуткие Ворота. Единственной, кто сумел вырваться, была Чума-дель-Торт. Долгое время она пыталась выпустить хаос с помощью Талисмана Четырех Стихий, изобретённого Леопольдом Гроттером. Талисман защитил его дочь Таню от Чумы, а саму Чуму на 10 лет сделал беспомощной. Затем с помощью нежити и союзников она вернула силы и снова попыталась открыть Жуткие Ворота, но была остановлена Титанами. Впоследствии она ещё несколько раз пыталась возродиться, но вскоре была окончательно уничтожена.

Советы из Справочника Белого Мага:

Если в потустороннем мире к вам прицепится мертвяк, Варило-Тормошило или Синий Дядя, следуйте следующим правилам: ни в коем случае не применяйте против них магию, не отвечайте ни на один из вопросов, которые они будут вам задавать, ничего не берите у них из рук. В случае, если они будут давать вам советы, избегайте им следовать. Нарушение любого из этих правил может стоить вам жизни.
 
Форум » Важно! » F.A.Q. (обязательно читать) » Карта (Заблудился? Мы тебе поможем!)
Страница 1 из 11
Поиск: